Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 18:22
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, как ваши домашние животные... »
Daralex
Частый гость

Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления!
Всех именниничков тоже поздравляю!
Мы наконец-то купили кроватку, вчера с мужем собирали до ночи, масик вырубился в люльке Было торжественное перекладывание папой в кровать (обычно он боится разбудить и не перекладывает) надо еще балдахин нацепить ))
Обычно днем когда укладываю спит по 40 мин на нашем диване и просыпается, сегодня покормила уснул переложила в кровать, через 40 мин проснулся думаю, все. Зашла соску дала и ушла вас читать Думаю, чего-то тихо пошла посмотреть ,а масик спит (супер кроватка )

Ездили сегодня с бабушкой и дедушкой в МЕГУ, красота Сынуля вел себя прекрасно
Ему время спать, а он по сторонам своими сонными глазками зыркает

По вопросу вечера...
Вот счастлива во всем, но эта финансовая зависимость раньше шла в магазин и не думала, что вперед купить, а что потом. И понимаю, что временно, но все равно гложет.может и правда с Нового года сделают з/п полицейским нормальную , что на работу выходить не придется А в остальном - сына обожает, уже гордиться им (достижениями разными ), друзьям всегда расхваливает )) и меня знаю, что любит , и поможет всегда по дому, если что.... и на ворчания мои сильно не обижается, воть.....

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши домашние животные относятся в вещам, игрушкам малыша, да и к малышу???
просто моя, меня ооочень ревнует!со всеми игрушками Элизки пытается играть...уже несколько игрух ей подарила!!!на коврике любит спать! да и в шезлонг залезать..про кроватку вообще молчу..если забуду закрыть балдахином..то все..мы уже там спим...)))даже в кабину душевую лезет...т.к. видит что девочку там купаю!а ночью, так вообще на меня залазиет и спит! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..к нам в спальню она вообще не заходила...
Ругать бесполезно....
О, у меня вообще ппц!!!!!!!!!!!!!! Хотела еще плиточек прикупить, чтоб побольше пола застелить, уж очень мне нра... так эта зараза об них когти свои точит
А в постель к ребенку, так это мы всегда так еще и сверху на него заваливается я гоняю, но ночью можно и не уследить

Во понаписАла Меня то пусто, то густо

О

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline