Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 20:34
ответ для Valita , на сообщение « Добралась я до дома и отчитываюсь...... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
девочки, а мы всем семейством были сегодня на третьем узи - у нас девочка
все вышли счастливые и улыбающиеся. все таааак хотели девуленьку!!!! просто словами не передать ..... особенно дочь хотела.....
теперь можно все остальное докупать.... ураааааа
Как замечательно, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
сходила я на осмотр шейки
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))

а еще у меня пробка начала отходить.
ААААА, ОФИГЕТЬ)))) Уже скоро-скоро Наташа! Сколько руки она туда засовывала *шепотом*

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Добралась я до дома и отчитываюсь...

Вот чьё пожелание сработало на 100%!!! Спасибище ещё раз!!
Документальное подтверждение :

Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)... Предположительный вес 2490гр... Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...

На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе. Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.

Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил. Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился. Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением , теперь я знаю это...

Что я ещё забыла? А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.

Ну я и понаписала тут...
Ой, какая классная мордаха, так хорошо видно!

Малышастик is offline