Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 20:53
ответ для Gatishka , на сообщение « Алина, удачки тебе!! :) »
Felight
Banned

Наскакалась я сегодня, уфф. Зато сантехника починена, сделана небольшая уборка, переглажены все малышковые вещички и разложены стопочками одежда старшей в ДС на 5 дней. Даже еды на дня 3-4 наготовила.
Вот теперь я со спокойной душой пойду сдаваться на ДО.
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
сходила я на осмотр шейки
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))

а еще у меня пробка начала отходить.
Ну все, значит финишная прямая
У меня в 1Б пробка уже в родах отошла.

А я вот похоже только сегодня сообразила, как мало осталось до родов. Завтра на ДО, там дней 10 точно подержат - к выписке уже почти 38 недель будет... А-а-а! А у меня еще колыбелька не куплена, подарок старшей на рождение младшей. Еще у Соньки НГ утренник в садике 22-го - так хочется туда попасть. И подстричься надо, у меня запись на 14 была - позвонила, перенесла на 21-е.
Ох, надеюсь, меня в принципе выпустят из РД еще Б с ДО.

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Добралась я до дома и отчитываюсь...

Вот чьё пожелание сработало на 100%!!! Спасибище ещё раз!!
Документальное подтверждение :

Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)... Предположительный вес 2490гр... Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...

На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе. Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.

Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил. Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился. Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением , теперь я знаю это...

Что я ещё забыла? А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.

Ну я и понаписала тут...
Какая фотка шикарная.
А у меня дамочка вечно моськой в стенку матки утыкается, позволяет разглядеть только часть знатных щек и пухлые губки.

Felight is offline