Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отдали бы вы ребенка в частную школу, если бы вопрос финансов вообще не стоял?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 21:42
ответ для mir@cle , на сообщение « Я правильно поняла, что работа не бей... »
Астравика
Элита

Цитата:
Сообщение от mir@cle Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, что работа не бей лежачего, требования к учителю небольшие и своему ребенку вы такого не желаете? И что значит педагоги "родом из ГОУ", если еще не хуже? Хуже это колония или психинтернат?
ну, если честно, единственный встреченный лично мной случай рукоприкладства учителя в отношении ребенка был только в одной школе, частной... начальная школа, продленка... других случаев, ни в ЧШ, ни в ГОУ я лично не встречала. Так что...да, может быть и хуже. Я в той школе уже давно не работаю, и в любом случае я ее не назову. Возможно, это была случайность. Но тем не менее... А почему Вас это удивляет?
разумеется, что педагоги НШ "родом из гоу" - во-первых, они сами там учились, а именно личный школьный опыт сильно сказывается на манере преподавания, во-вторых, действительно редко бывает, чтобы в ЧШ взяли уж совсем выпускницу без опыта... если только не родственница-знакомая... обычно человек начинает работать в ГОУ, а потом - в ЧШ.
мой ребенок учился отлично в условиях гоу, и ничего лучшего действительно желать не надо. Может быть, рассмотрим ШГН ближе к старшим классам.
Требования к учителю помимо уроков в ЧШ бывают разные, иногда значительно больше, чем в ГОУ, как, например, во Взмахе, иногда аналогичные, иногда меньше... Урок является уроком в любом случае. От начала и до конца провести урок? - да, это мне не только не трудно, а наоборот, этот процесс приносит мне удовольствие, значит, возможно, назвать и "не бей лежачего"...
я лично, и правда Ваша, больше устаю от дороги, от метро вечером...возиться с бумажками, подсчитывать проценты, писать отчеты и т.п., я действительно не люблю

Астравика is offline   Цитировать ·