Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 21:54
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Вот мы и сходили. на УЗИ: 47 см, 2,3... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А я сегодня была у глазника))) все у меня хорошо, зрение отличное, написали рекомендацию на ЕР)))))
А еще купила на всякий случай халатик и 2ночнушки в роддом, но это все фигня!!! Самое главное, это сегодня доставят нам кроватку с комодом!!!!! Сегодня, а не в понедельник))))). Им там, бедным, весь мозг вынесла))))) но я сразу извинилась, что я беременный неадекват и вот надо сегодня и все тут!!))))) хорошо девушки попались лояльные и с юмором)))) поржали вмете))) так что все пока кладывается и муж уже вернулся с командировки)))))))
Вечером, как привезут-отпишусь совпало по цвету или нет!!
ТТТ надеюсь все совпадет и я перестану истирить на эту тему))))) и тогда перестираю все для малыша за выходные, сложу все и все))))) я буду готова идти рожать))))))))
Поздравляю! Пусть все желания сбудутся!
Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться, сижу любуюсь
вышивать начала, когда про Б узнала и вот закончила
это подарок маме моей, вышита бисером.
Супер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
девочки, а мы всем семейством были сегодня на третьем узи - у нас девочка
все вышли счастливые и улыбающиеся. все таааак хотели девуленьку!!!! просто словами не передать ..... особенно дочь хотела.....
теперь можно все остальное докупать.... ураааааа
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
сходила я на осмотр шейки
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))

а еще у меня пробка начала отходить.
Здорово! Будем все ждать и держать кулачки!!!! Возможно НГ уже с малышом встретишь
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Добралась я до дома и отчитываюсь...

Вот чьё пожелание сработало на 100%!!! Спасибище ещё раз!!
Документальное подтверждение :

Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил. Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился. Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением , теперь я знаю это...

Что я ещё забыла? А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.
С хорошими результатами УЗИ!!!! Богатырь, но такой милый