Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 22:29   #20729
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Я вернулась. Сегодня на две сходила. Зато какой у меня был памп. Взяла я, наконец, 10 кг. Чичас девочки-маньяки с меня поржут. Попе хоть бы хны, ей и больше можно, а вот жим от груди я прочувствовала по полной. На фоне стресса, не иначе, даже отвес Таня-КЕЛИО, я тоже сдвинулась. Как у тебя эта неделя? Мультя картинку не подпортила?
А теперь завистливой Юле - Юля, у меня есть целлюлит и 6 лишних кг - надо?
На митинг не пойду, у меня встреча и мне дороги почки как память
Аааа Алена! У меня сегодня тоже Памп был. А я наоборот съехала....брала 10 кг., а сейчас 8 беру. Пока Олега не было (есть у нас такой безжалостный тренер ) справлялась, а по возвращении этого мучителя - на откат пошла. Мне Света вопрос задавала - какое количество приседов делаем. Я обещала посчитать, - не смогла, не досчета стало , только бы выжить! Когда делаем присед, у меня ягодичная нормально справляется, начинает квадрицепс на левой ноге отваливаться. Я думаю, может мышца "забилась"?
Вес тоже сдвинулся, я уже хвасталась. Понемногу, но главное, что с мертвой точки столкнула. Мне ведь много и не нужно, пару кило всего. Но они так сопротивлялись!!!!!
Мультя молодец, она теперь моя лучшая помощница! Обеспечивает меня диетически-приготовленным продуктом!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·