Цитата:
Сообщение от Птиzа
А еще мне дочу в среду вернули из сада со сквозной дырой нижней губы - ужос! На прогулке об скамью ударилась! поехали в травму, от туда в Раухфуса на скорой отвезли под общим наркозом зашивать. Вроде все ок, но будет ясно ч/з полгода, сказал доктор о внешней красоте. Главное зубы не шатаются и сотрясения нет. Два дня доча только жидкую манку ч/з соломинку кушала. Мне в травме предложили написать заяву в полицию, но я че-то отказалась. Подумала что в принципе деть может и на глазах у мамы на ровном месте такое сотворить. Хотя, конечно, зла на них (сад). А потом стала мне инспектор по делам несовершеннолетних названивать, но я в больнице плохо поняла что она от меня хочет, сказала в вс. позвонит.
Еще все это не к месту всвязи с тем, что у нас в понедельник должна быть плановая госпитализация в ДГБ5 и должны делать через рот биопсию тонкого кишечника. Вот если не подзаживет, то все, соответственно, обламается(. Надеюсь, что на детках как на собаках все заживает))
Вот и пожалилась вам
|
Сочувствую, но тут на самом деле с каждым может случиться. У меня дочки дома так со стула упали, что старшая очень сильно рассекла подбородок. Ездили в больницу. А я ведь была дома (правда в другой комнате) и у меня всего двое детей. А на днях младшая быстро пошла по ванной, споткнулась об мою ногу и здорово стукнулась зубами и губу прокусила. Я ее успела поймать только в конце полета. Я сначала думала, что насквозь прокусила, но оказалось, что просто внутри о зубы сильно стукнула, а снаружи рассекла

За 2 дня все прошло, но я серьезно испугалась. Это я к тому, что, конечно, воспитатели отвечают за жизнь и здоровье детей, но жизнь такая непредсказуемая штука. Вашей дочке скорейшего выздоровления!