Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
эх, Оль,мне просто сейчас м/с ходит делать уколы,до этого вообще в 7 утра приходила, так я потом еще ложилась, а вот эти дни будет в 8 приходить. так после этого я уже не ложусь,естессьно  )
|
что случилось?
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Девочки, привет. я за кулачками .. нужно очень очень много много волшебных волшебных 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Всем прЮвет!
Партизанам отдельный пламенный!!!  Долго ж ты терпела!!! 
Поздравляю еще раз!!! Легкой беременности!!!  
Олька-счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я седня иду в ЖК. Может закроет мой больняк.Да еще должна кучу анализов набрать с меня... 
Еще у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни..  А он, то ли шифруется хорошо,  то ли забыл..  Если забыл, то....         одним словом - хана ему
а ваще, мне б до завтра продержаться..  подержите за меня волшебные,   иду на скрининг..  
Эля, я б рванула в Новосиб не задумываясь.. Я люблю перемены.. и если здесь вас мало что держит, то нужно испробовать все..Одно дело, если б у вас тут своя обустроенная квартира, машина и т.п., то да, бросить весь налаженный быт тяжело, а так...
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС С МУЖЕМ

:flow er:

и на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elvjra
муж один без меня решение поехать не примет.
он мне всё предлагает и предлагает, видимо хочет обстановку сменить.
а мне не хочется уезжать!
я бы может и поехала, но только не в Новосибирск...
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Девочки, получается вы все ЗА переезд!??
Какие вы решительные!
Мне как-то не по себе от этого...
Во-первых, Новосиб в 3000км от Питера.
Соответственно часто мы не сможем в Питер к родным ездить, да и к нам тоже.
Во-вторых, страшно от незнания города.
Это же будут новые ПК для ребёнка, ЖК (если понадобится)...
Не знаю. Наверное я зря трушу)) 
|
трусишь..... я б уехала, и уже собиралась, но не сложилось, но сейчас много связывает тут: школа, спорт, и то если мужу сложится уехать-не раздумывая уеду, люди везде хорошие живут..