Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 01:20
ответ для Nasstya , на сообщение « не, у меня именно приготовление к... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
к
главное, одеть в пузе что-то свободнее. у мня сразу пуз вываливается от пива
А я сегодня такую вещь купила - боди с утяжкой, так что буду утягивать пуз, что б никто не видел
Девочки, у меня кажется во время Б разошлись мышцы пресса, и обнаружила я это только сегодня Если напрячь пресс, то сначала посредине как шишка выдувается, а наощупь по бокам твердое, а посредине прям яма получается Что делать? И как с этим жить? Это уже так пожизненно и останется?

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
считается, что до 3 лет надо отдыхать в своей полосе климатической, я не соблюдала это правило со старшей и всё было хорошо, подозреваю, лучше, чем было бы без отдыха на море, наш педиатр и в поликлинике, и частный за море обеими руками
Оооо, это мне мама рассказывала, что с дитем до 3-х лет нечего куда-либо рыпаться и по морям разъезжать А ортопед и невролог, наоборот, сказали, что нужно ребенка по возможности почаще на море вывозить.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline