Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - провайдер ДОМ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 12:26
ответ для olevishna , на сообщение « провайдер ДОМ »
pishichitai
Гость

подключил пакетное предложение (тв+телефон+инет) пару недель назад, полная стоимость пакета 750р, но по акции(до февраля) 333р./месяц. В инете скорость, как и заявлена в тарифе, пока без сбоев, тв(аналоговое) по сути тоже самое, что и было при общей антенне, пожалуй, единственный плюс, в отличие от цифрового, если в квартире несколько телевизоров, то не нужно к каждому приставку подключать, можно разветвителем за 200р. развести на несколько мониторов. Телефоном пока не пользовался, аппарат не купил , но было приятно, что номера давали на выбор, поэтому, о качестве связи сказать ничего не могу. Есть приятные фишечки, типа внутренней сети из нескольких десятков городов, или авто платёж(ежемесячный) с банк. карты, или будильник, который будет делать авто звонок на ваш номер. А вообще, имхо, нужно пробовать, акции на то и даны, чтобы понять и оценить. Для меня, это четвёртый провайдер, посмотрю, через 3 месяца определюсь, если не понравится вернусь к старому. Как я понял, от района к району, мнения об одном и том же провайдере могут сильно различаться.
pishichitai is offline   Цитировать ·