Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ленивая мама
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 12:58   #1
Kalashnikova
Ветеран

Ленивая мама

Всем привет! Пишу чтобы узнать как у вас происходит общение и времяпровождения с мелкими,когда вы целыми днями с ними одни дома проводите,и чтобы встряхнули меня!!
Я стараюсь каждый день разговаривать,играть,развлекать,плясать,ходить по квартире рассказывать все о предметах,что мы будем делать и т.д. Но,в последнее время чаще всего наше общение заключается в молчании,замечаю что часто молча хожу с ней по квартире. Просто ленюсь с ней разговаривать. толко извените рот открою так сразу зевать охота,хотя ночь спим нормально вполне себе.. Я вообще человек давольно меланхоличный,не люблю долгого общения,люблю помолчать.. Но чувствую глубокую ответсвенность,боюсь что если так будет дальше и я себя заставлять не буду заниматься с ребенком то она будет отставать в развитии или облениться в конец!!
И постоянно хочется спать..хотя ночью выспаться удается.. Вообщем последний месяц я как обленившийся сурок(( может витамины какие попить..

Вот бывают де люди(например моя свекровь) которая знает кучу стишков и прибауток,каждое действие с ребенком комментирует,вообще не затыкается)))

Последний раз редактировалось Kalashnikova; 12.12.2011 в 11:40.
Kalashnikova is offline   Цитировать ·