Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 15:31
ответ для KUSHA , на сообщение « Привет, девочки! У нас сегодня была... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас сегодня была первая ночь без ГВ. Ну....я думала, будет хуже. Мама моя спала в нашей комнате, мы - у нее. Где-то полпервого Злата пожелала пососать грудь, в чем ей было отказано. Орала 40 минут. Потом еще просыпалась, но мы с мужем уже не слышали Мама говорит, около 5 лежала с открытыми глазами где-то час, но не плакала. Встала рано, пободрствовала, еще поспала 40 минут. В итоге режим не сдвинулся, слава Богу!
А я вот лежала ночью и чуть не плакала... Так мне жалко стало, что больше не будет этого: лежит она рядом со мной, сисю обнимет маленькими мягкими ладошками, я ее по спинке поглажу, в головку поцелую, и кажется, что нет в этот момент для нее никого нужнее, чем я. И так обидно, что такие моменты уже не повторишь. И моментов этих все больше и больше... Вот так, наверное, люди и спешат за вторыми-третьими-четвертыми детишками. И вот как-то вообще сейчас не радует, что соски больше никто не натрет зубами, что пить можно литрами , любые лекарства принимать, спать спокойнее ночью в удобных (или секси) ночнужках не для кормящих и т.п. Не думала, что так будет, так ждала этой отмены ГВ, а тут... Да, дети растут!

А еще у брата будет мальчик в апреле! Мы и рады! У бабушек и дедушек полный комплект: внук и внучка. Плюс продолжение рода! Крупненький, сказали. ПДР по УЗИ на неделю раньше поставили. Но мне тоже ставили раньше аж на 3, так и родила почти в итоге

Почитаю вас, вчера не заходила...
поздравляю с отменой ГВ!
ты выпей свой первый литр и сразу грусть-тоска пройдет

а если серьезно, то только это первую неделю трудо, это гормноы тебе давят на мозг,чтоб ты взялась за голову и вскармлоивала дитятку до пенсии
не переживай! ты все, что могла - дала ей
я не знаю, у мну молоко еще есть и я тоже все переживаю
старшей пили таблетки - переживала меньше. ну вот точно это на гормональном уровне!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline