10.12.2011, 16:41
|
#12267
|
Мега-элита
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Черная Речка,Просвещения,Старая Деревня,Кронштадт
Сообщений: 4 331
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
1- тесто лежало в х-ке 1 час. Раскатываться не хотело, прилипало и потом не отлипало от силиконового коврика. Пришлось опять скатать в шар и положить на 30 мин. в х-к еще раз.
Потом посыпав смачно мукой, я его раскатала.
2- ничего не написано про гру при выпечке. Я сперва его не положила, но вовремя заметила, что бортики сползли. Успела вовремя еще раз сделать бортики и положила пергамент с горохом
3 - с ягодой сделала все как написано, через сито слила сироп и в х-к, следила, чтобы сок не застыл, но хорошо застыл. Такое ощущение, что надо больше желатина.
Оставила на ночь, все застыло, сегодня будем пробовать. Но такой красоты как на фото не получилось. Надеюсь будет вкусно
|
у меня тоже вопросы про желатин,у всех же ведь сока по разному получается от вишни,а пропорцию сока и желатина не написано...буду обращать внимание на всё это..завтра буду делать
__________________
Есть женщины с которыми хорошо,но без которых еще лучше,
а есть женщины с которыми плохо,но без которых еще хуже...

|
|
|