Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девы, я вернулась. У меня все отлично, в этот раз все хорошо, ттт.
Чувствую себя хорошо, от наркоза отошла тоже хорошо.
Взяли 13 клеток, эндик 7 мм, пошла дальше его уговаривать расти.
Подсадка на вторник пока запланирована.
Всем хорошего субботнего дня!
в мариинке сегодня был супераншлаг!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твои клеточки подружатся с папиными и ждут когда их заберет мамочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pollik
надо отдать все чеки девочкам на ресепшен. они там сами выписывают рецепты. копию лицензии вроде выдавали в бухгалтерии, но она там по дурацки работает, надо уточнять, вот телефон 2757425
а вот что делать дальше с рецептами? как их и чеки привязать к декларации?
|
отдаете чеки ан лекартсва на ресепшене , ст.медсестра выписывает рецепт по форме 107,
после этот рецепт с копиями чеков прикладывается к декларации (а сумма по чекам пишется в декларации )
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Это все входит в социальный вычет, в программе 3НДФЛ точно не помню как, надо посмотреть общей цифрой или разбивать надо, т.к. высокотехнологич.помощь вроде возвращается в полном объеме, а соц. вычет только 120 т.р. не обл-ся
|
да! главное чтобы в бухгалтерии если будете брать справку и если у вас было ЭКО и еще какие-то процедуры (напрмер ИИ) то пусть разобьют на ДВЕ справки..т.к ЭКО -это в графе дорогостоящее лечение, а ИИв графу - лечение и в эту же строкуи сумму потраченную на лекартсво
Цитата:
Сообщение от pollik
это я понимаю, а вот что делать дальше с рецептами? как их и чеки привязать к декларации?
например мне навыдавали рецептов с текстом на латыни. и есть отдельно чеки. как мне теперь узнать, есть на то или иное лекарство у меня рецепт или нет? что со всем этим делать?
|
написала выше
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Да это вопрос. Т.е. надо было тогда спрашивать какой рецепт к какому чеку относится?
А к декларации привязывать не надо. Сумма по чеку входит в вычет, а сами доки просто прикладываются наверное.(так же как во всех других случаях)
|
сумма по чекам пишется в декларации, и документы надо прикладывать