Цитата:
Сообщение от belochka72
Да, с сексом все тяжелее и тяжелее. Отказывать нельзя. Но это все больше напоминает какие-то комиксы на Камасутру!
У моей подруги муж загулял, когда она беременная была - это было ужасно... удивляюсь, как она вообще вовремя родила. Ребенок в итоге очень возбудимый.
Я бы этим су..м, которые к женатым мужикам липнут, особенно, если знают, что жена беременная, скальпы-то поснимала 
|
Таких тем когда муж загуливает когда жена беременная очень много,и естесственно начинаешь думать самое плохое.

И сама со стороны на корпоративах видела что творится...Причем он сказал едет домой,на др не пойдет,а потом пошел и не ответил на звонок.Я уже думала а вдруг в кабак пошли а вдруг в стриптиз клуб какой нибудь )) А вдруг девки подсели,секса то нет,выпили и захотелось и он где то уже ночует.
С сексом так вообще все плохо,себя уже пингвином чувствуешь неповоротливым

и даже нежелание какое то появилось,хотя не отказывала,но он сам перестал лезть видит что я не хочу.

А может и желания к пингвину нет

Так что какие мысли тут могут быть когда муж гуляет до 4х.Хотя я спросила нормально ли такое поведение,говорит нет,а почему так поступил,ответ не знаю,выпили...

и не хочется быть похожей на такую грымзу встречающую мужа со скалкой

В общем после этой ситуации было очень очень обидно