Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 17:37
ответ для Mary1986 , на сообщение « Таких тем когда муж загуливает когда... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Таких тем когда муж загуливает когда жена беременная очень много,и естесственно начинаешь думать самое плохое.И сама со стороны на корпоративах видела что творится...Причем он сказал едет домой,на др не пойдет,а потом пошел и не ответил на звонок.Я уже думала а вдруг в кабак пошли а вдруг в стриптиз клуб какой нибудь )) А вдруг девки подсели,секса то нет,выпили и захотелось и он где то уже ночует.
С сексом так вообще все плохо,себя уже пингвином чувствуешь неповоротливым и даже нежелание какое то появилось,хотя не отказывала,но он сам перестал лезть видит что я не хочу. А может и желания к пингвину нет Так что какие мысли тут могут быть когда муж гуляет до 4х.Хотя я спросила нормально ли такое поведение,говорит нет,а почему так поступил,ответ не знаю,выпили... и не хочется быть похожей на такую грымзу встречающую мужа со скалкой В общем после этой ситуации было очень очень обидно
Попробуй сказать ему, что сколько раз он так себя повел за твою беременность, столько раз после родов будет оставаться дома с ребенком ночью, а ты гулять пойдешь - может подействует!