Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 18:33
ответ для OLK , на сообщение « Если молоко нельзя, то нельзя и в каше.... »
KUSHA
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Ну бывает... Я свой искупанный в унитазе телефон спасла просто его разобрав и посушив феном как следует. Но правда он не 2 часа купался.

А у меня такое ощущение, что Каролине в общем грудь и не нужна... Точнее - она как соска, помогает спать, но вот заснуть может и без нее, но придется все время качать. Как в коляске - возишь - спит, перестанешь - сразу проснется. Посему пока не знаю, что делать... Ну не качать же всю ночь...
у нас то же самое! благо, недавно научилась засыпать без укачивания, сама вырывалась, когда я ее укачивала, не знала, как иначе уснуть, орала. через несколько дней поняла, стала ложиться рядом, петь себе и засыпать. укладывала ее на ночь давно уже без груди (за редким исключением). но днем все равно укачиваю. и ночью буду, если проснется. и днем она просыпается через 40 минут, я уже наготове, качаю в кроватке. есть шанс, что будет спать дольше. но не всегда срабатывает, поэтому часто дневной сон один и 40 минут всего. жду, когда перерастет. а привязанности к груди тоже не было, только психологическое успокоение во время ночного сна.

я Катя
KUSHA is offline