Цитата:
Сообщение от виир
Тоже так считаю.Вода обязательно нужна для работы желудочка.С учётом какие там соки и др. питьё в бутылочках,это всё равно,что нам сравнивать сок в коробке или свежевыжатый.
|
Вода не только для работы желудка нужна. Вода для костной системы нужна. Если человек употребляет мало воды( именно воды), то это грозит межпозвоночными грыжами,остеохондрозами и т.д. Поскольку организм начинает брать воду из костей.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
вот и мы также! стоит на ручках высоко, хочет перевернуться и ложиться солдатиком- переворачивается через руку. Муж все боиться, что вывернет ее  и показываем как надо- все бес толку. переворачивается на руку и лежит потом на ней спиной. потом вынимает и все сначала 
|
Вот вот. Медсестра говорит, что надо его катать,чтобы понял. Начинаю катать, и он начинает ругаться.
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Девочки, я подстриглась и покрасилась! Теперь я человек!))))
|
Вот и мне надо бы. Сначала химию сделать.Вот думаю когда и у кого. Никак не могу мастера найти.
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Купили сегодня ниблер, в виде соски большой, нарезали яблочко и дали))) полчаса не видно ребенка, только слышно чавканье. А так яблоко не ела  и скребла и пюре давали ни фига, а тут 
|
Мой яблоко тоже как то не очень кушает.