Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 21:15
ответ для queenann , на сообщение « Все, нимагу большаааааа....... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Все, нимагу большаааааа....
рассказывайте как пить хофитол и вообще что это такое, ск стоит и поможет ли?
Витамины не пью но хожу и на изнанку выворачиваюсь. Вытереть детям попу-это ужас-ужасный! Буду еще полчаса обнимать белого друга после(((
его пьют 3 раза в день до еды по 2 таблетки. Я пью чуть больше недели, вроде полегче немного, но не факт что от хофитола, может просто время идет. Сколько стоит не помню. Вреда от него не будет, т.к. это натуральное желчегонное.

Цитата:
Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я с УЗИ)) В общем все хорошо: КТР 57, 12 нед.6дней, сердцебиение 152, ТВП 1,6мм, хорион 13 мм по передней стенке, НО нижний край заходит до области внутреннего зева и в заключении - краевое предлежание плаценты(( Сказали, что вроде ничего страшного, такое бывает, потом должна подняться... Почитала в инете, разное пишут... Как думаете? И еще хотела спросить, в такой ситуации нужен физический покой, т.е. уже никакого фитнеса? (к Г только на след. неделе, у нее тоже, конечно, спрошу)
У меня ситуация с плацентой такая же (передняя стенка, частично перекрывает вн. зев). Но Воронин сказал, что он даже распоряжение дал всем своим, чтоб не писали про это и не говорили на ранних сроках, т.к. это вообще непоказательно. Вот после 30-й недели, даже ближе к родам они смотрят как низко прикреплена плацента. А до этого момента она может подняться, т.к. матка растет и растягивается, тем более когда хорион по передней стенке - шансов на то, что пацента поднимется больше. Про физический покой не спрашивала, не знаю насколько это важно.

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Девочки, официально здравствуйте!
Вот сегодня в 13 недель сделала еще раз УЗИ и более менее успокоилась.
УЗИ хорошее по размерам (КТР 74 мм) на 4 дня больше, чем по месячным, но написали все равно срок по месячным
Привет, Таня! Я - Оля. поздравляю с хорошим узи!
Sensitive is offline