Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 22:54
ответ для Airin , на сообщение « А мы сегодня потоптались по снежку с... »
Arsana
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Костику на гитаре задали Город золотой. Сижу, балдею. Хорошо так играет. Ровненько. Надо было его в музыкалку отдавать
ой как здорово, обожаю эту песню
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
А вообще, не знаю как и быть. Я хочу чтобы Костя в следующем году на курсы английского пошел. у нас в районе есть очень приличные и по цене доступные. Эдик считает. что надо возобновлять каратэ или какой-то другой физ. подготовкой заниматься. Костик - дохлый. Я с ним согласна. А еще я думала про театралку. У него явные способности к этому.... При этом бассейн и гитара точно останутся. Т.е. надо что-то вместо шахмат. Наверное, что-то одно. Скорее всего Костик выберет каратэ.... Собственно, сама же и ответила на свои сомнения
а может английский усиленно попозже? у него же в школе есть сейчас?
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
утро.
Снег чтолЕ????
ага, мои утром выскочили из подъезда, нам ехать надо, поскольку они в одних джинсах - только до машины дойти, а я чето и в окно не посмотрела - а там снега сантиметров 5. Мальчики сразу как сайгаки скакать, я машину очищала веселуха
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Я, блин, забыла в детской свой телефон. И оказывается не отключила будильник. Поделом мне - прыгаю с 7-20. Будто и не выходной вовсе....
моим все равно какой день - подъем в 7
поэтому обычно в выхи я отправляю их смотреть мульт и еще час сплю
сегодня вот вскочила, надо было собираться быстро, завтра буду дрыхнуть

Любимые разбойники родились
05.07.2007
Arsana is offline