Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 00:18
ответ для Junoby , на сообщение « Не бойтесь! Все будет просто... »
Vesnusha
Активный участник

Девочки, привет!!!
Прежде всего хочу всем сказать, спасибо за поддержку
Муж, конечно был мега спокоен, я вроде тоже, но потом сломалась и начала сильно нервничать, в общем, сходили мы на узи!
Все у нас (ТТТ) хорошо!!! все всему соответствует, не выдержала, спросила про пол - предположил, что девочка. Я была бы очень счастлива такому "повороту" , но буду ждать 2го узи, т.к. в первую Б. когда были на первом узи, также у Лебедева, он тоже предположил, что девочка, а на втором уже "вырос" мальчик, но что тогда, что сейчас не очень принципиально, но (шепотом), если бы сейчас дефффочку , мы бы были очень рады! И имен на девочку у нас масса схожих, чтоб обоим нра, а на парня - все исчерпали

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ну ждем тебя с мальчишкой!!!
Оль, буду надеяться, что уже не вырастет мужского ничего
Вы, кстати с мужем пойдете к нему на второе или в др. место решили? мне вот теперь еще долго ждать 2го узи, чтоб подтвердить, эх...или опровергнуть
Но главное, чтоб здоров был, остальное фиг-я

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Снежком как все припорошило)))). Мы как раз на дачу, там, наверное, сказка. Дочка рвется Ёлку наряжать на улице.
А у нас во дворе елку наконец подключили и теперь вся сияет в гирляндах, сам двор тоже давно украсили, но пока не подключили, но елка сверкает красиво, малышня сегодня хороводы вовсю водила

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Здоровско!!!!
Завидую
Мне еще 10 дней!!!!
Хотя муж заявил, что он не пойдет, т. к. Очень боится увидеть там
Я грю, раньше-поздно, у же не важно не будет жить в мечтах
10 дней быстро пройдут, и мужа с собой в охапку, раньше узнает - быстрее в очередь за машиной пойдет

Цитата:
Сообщение от Junoby Посмотреть сообщение
Не бойтесь! Все будет просто отлично
Спасибо! все ок
со мной - на ты!!!