Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 01:01
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Да ладно вам девочки, у нас тоже... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Да ладно вам девочки, у нас тоже глухо....глуше чем в танке, как в космосе наверно, в ту б так не было хотя тогда в морях был...а щас прям притронуться как будто боится, я чувствую себя инкубатором а не женщиной, хотя проблем никак нет, только какие то предрассудки у мужа, эх...приходится ждать родов...и
У меня единственной такой бонус, нет корпоративов мужниных...они постоянно на корабле, ну бывает выпивают...дома то он не каждый день, я привыкла...как то перерос что ли попойки по барам(как в молодости), хватает того как на корабле посидят, а там женщин точно нет, не пустят
Раз муж на корабле постоянно,это же хорошо,то вообще нечего беспокоится Там можно быть стопроцентно уверенной.И корпоративы никакие не грозят
У меня насчет инкубаторства тоже есть такое чувство.Тк у мужа желания ко мне вообще никакого нет Когда живота не было ну или был маленький ,было все нормально в этом деле,а как живот появился все и начал двигаться,вообще никаких ко мне поползновений ,я уже намекала что наоборот надо,врачи советуют и все такое,и потом нельзя долго будет,так бесполезно Противопоказаний тоже никаких нет.
Mary1986 is offline