Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 01:10
ответ для Mary1986 , на сообщение « Раз муж на корабле постоянно,это же... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Раз муж на корабле постоянно,это же хорошо,то вообще нечего беспокоится Там можно быть стопроцентно уверенной.И корпоративы никакие не грозят
У меня насчет инкубаторства тоже есть такое чувство.Тк у мужа желания ко мне вообще никакого нет Когда живота не было ну или был маленький ,было все нормально в этом деле,а как живот появился все и начал двигаться,вообще никаких ко мне поползновений ,я уже намекала что наоборот надо,врачи советуют и все такое,и потом нельзя долго будет,так бесполезно Противопоказаний тоже никаких нет.
отставить дипрессняк,у мужьев свои психологические страхи,что навредят,значит точно осознают,что там в животике не просто так все!!!в первую б меня тоже стороной обходил,боялся,а во вторую предупредил,что пока живот не выростит,будет домагаться,но я первый триместр полностью на сохранении пролежала,не до этого,малявку спасали,а когда живот вылез,поползновения не прекратились,с этим все в порядке,только я фригидной стала