Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 01:11   #39966
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Я бы слушала БА. Сделала еще протокол. Если не поможет - трезво оценила количество финансов и свои силы. Силы мужа. И решила вопрос с ДС, готовы вы это принять или будете дальше биться. Настя, сил тебе. Писать это просто, а делать в тысячу раз сложнее. Но я не могу за тебя придумать как надо, это только вы можете.
Мне просто кажется, что маниакальным поиском изъяна в себе ты успех не приблизишь.
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Я из Мариинского топа и очень понимаю Настю. Поэтому хочу за неё заступиться. По своему опыту - причины искать нужно! Я сама пошла на лапару, настояла на гистере (хотя у нас МФ и наши неудачи списывали на него). И о чудо, нашли запущенный эндометриоз (который протекал бессимптомно), да и в матке был полип. Пролечилась ИК и пошла в протокол. К сожалению эмбриончик поздно прикрепился и на отмене поддержки он вышел.

Я пошла обследоваться дальше. Сначала к иммунологу пошла, сдала кучу анализов. Мне сказали, что в иммунологии есть проблема(врач предположил, что именно из-за этого так поздно имплантировался). Назначили для снижения иммунитета метипред. Дальше пошла к Боброву контролировать кровь(оказалось и с кровью проблемы). И вот сейчас в новом протоколе ведусь параллельно с Бобровым и репродуктологом.

Так вот если бы я НЕ занималась поиском, то неизвестно сколько протоколов бы у меня было, прежде чем дошла до этих проблем, которые явно мешают Б.
Fеliz is offline