Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 01:32
ответ для Lep , на сообщение « Все пишут про исключительное удобство... »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Все пишут про исключительное удобство киви кошельков, чем они удобней кошелька на яндексе? Просто второй у меня есть, стоит ли заморачиваться с первым?

Сегодня привезли пахлаву, пожалела, что не набрала про запас купонов. Свежая, вкусная, даже мой привереда сын, который шарахается от одного слова еда, сказал, что вкусно и съел три штуки.
на яндексе комиссия больше для самих партнеров- многие конечно просто делают скидку на этот процент, но так же многие берут ее за счет покупателя (она у них ~4%), кроме евросети больше беспроцентно положить негде. Нет привязки к е-мейлу вообще - не нужно регистрировать всякие яндекс.паспорты и прочее - привязка к номеру мобильника, все пароли шлются на мобильник.
и для меня просто безумно удобно - приложение "киви-кошелек" на телефон я просто смотрю на сайт бигли - беру телефон - одной кнопкой заускаю программу, выбираю в избранном "биглион" - тут же вбиваю код и сумму и все, никаких редиректов на другие сайты, платежных паролей и прочей мутотени)
но все таки имхо самое главное достоинвство - это то, что их уже много кто принимает (без комисси), и море беспроцентных способов пополнения.

Ответ на вопрос: одно другому не мешает у меня есть все три - но я наверное маньяк просто =) все, что касается купонов и платежей за телефоны и пр. - плачу с киви. Яндекс использую только тогда, когда магазин ничего другого не принимает, и теряю на нем %% т.к. кладу из онлайн-сбера обычно.. связные/евросети не посещаю.