Цитата:
Сообщение от ilyana
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 
А мы сегодня с соплями проснулись. Вот только все переболели, блин
Девочки, как на улицу деток одеваете? У меня в комбезе пуховом (тоненький такой) под ним слип и кофточка хлопковая, носочки. Если в коляске, то в конверт кладу , но чаще в а/кресле гуляем, накрываю сверху пледиком шерстяным. Нос бывает холодным, но ручки, шейка тепленькие всегда. Как думаете, заморозила я сынулю?
|
Не,нос и щеки не говорят о переохлаждении организма!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Перевернулся! Слава Богу!
|
Уррраааа!!Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
или подожди, у них постоянно акции на них. а вообще, зайди цену глянь. обычно все равно выгоднее чем в других магазах.
ну ты разогналась )))))) а я чай с ромашкой отменила. мне сказали она крепит, а мы и так сами в туалет не ходим....
я насадку поильник купила и по совету опытных мам сняла с нее защитную фигню. отлично пою. равда в руки не отдаю, иначе вся мокрая будет
|
Катя, я чет не поняла-каша или ромашка крепит???
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Щитовидка у меня очень-очень маленькая и не выполняет свои функции, т.е. не вырабатывает гормоны, в следствии чего лишний вес, быстрая утомляемость и т.д. Просто принимаю эти гормоны в виде таблеток и все пучком (ну кроме лишнего веса, но тут жрать надо меньше  )
|
А у меня тоже гипотиреоз, но я тоща (уже можно и так сказать)-щас вешу 47 кг при росте 164 см.Странно...