Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - бесплатные роды в 9ке 2009.....реально????
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 02:51
ответ для Грифона , на сообщение « Я рожала там на СР 1,5 месяца назад.... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Грифона Посмотреть сообщение
Я рожала там на СР 1,5 месяца назад. Была индивидуальная родилка. А в соседней рожала девушка ОЧЕНЬ большого мальчика... Крик стоял на весь этаж. Если бы я рожала с ней в одной родилке... это был бы пипец моей психике... Там работает моя знакомая неонатологом. Она сказала что на бесплатном можно попасть хорошо, а можно просто попасть, а врачи на платном все хорошие. А вот брать отдельную платную послеродовую я не стала. Вместе лежать веселее. Тем более, что в одной палате чаще всего лежат родившие приблизительно в одно время. Особенно если ребенок первый - можно вопросы обсудить возникающие, потому что сестрички там не очень общительные, а у врачей вечно времени нет... Есть с кем ребенка оставить, пока в душ и т.д. И у них сейчас палаты бесплатные очень приличные... Вот.
Sorry, что много букв)))
хочу чтоб муж спокойно приходил, я просто на сохранении когда лежала, он в палату ни разу не заходил, не хотел теток других смущать, хоть и говорила, что всем пофиг, может он стесняется, не знаю короче говоря
у меня есть пример нехороших платных родов в 9ке=( я поняла, что деньги нас не страхуют ни как и врач хороший тоже может проглядеть к сожалению