Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 03:03
ответ для fis , на сообщение « Ой, Юль, такие передачи лучше не... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
А я опять про старшего, опять ему вправляла мозги про учебу, в конце сказала, ты что не будешь за своего ребенка переживать?? Он говорит, у меня не будет детей, зачем они нужны? Я ляпнуло первое, что в голову пришло - дети это радость, это счастье, а он мне говорит, какую радость и счастье мы с Матвеем тебе приносим, только сплошная нервотрепка...это Тимоша пока тебя радует.... Ну и как ему объяснить, что в детях смысл жизни????для меня на данный момент, он все равно не поймет..
У него сейчас тема , в чем смысл жизни, все равно все умирают.. зачем это мученье с учебой..я помню в переходном возрасте у меня тоже такие мысли были..
Вообщем загрузил меня сынок на ночь, не могу ему доступно объяснить зачем дети, совсем у меня уже крыша едет..
не переживай! Переосмыслит!
Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
Всем привет! Какое у меня сегодня утро раннее получилось. Кот зараза разбудил

Матвея, Марьяшу, Сережу и Анечку, а также их мамулечек с полугодием! Ура!
и я, и я поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
да я не знаю еще, надо позвонить договориться.. тебе когда удобнее? мне как всегда или с утра или вторник- четверг вечером
вторая половина дня удобнее конечно, но так - как получится. Как записываться будем?
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Перевернулся! Слава Богу!
я видела)
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас по первому "Среду обитания" про консерванты, жуть жуткая ОСобенно про сухофрукты.
от блин!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline