Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ударить человека с грудничком на руках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 03:15
ответ для Светик2008 , на сообщение « Да я такой вариант совсем не... »
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
Да я такой вариант совсем не рассматривала, я боялась просто в этот момент ужасно, и хотела поскорей протиснуться к выходу. В тот момент лучшим способом защиты я видела именно бегство. потому наверное и топ создала, я думала меня в трусости как раз будут упрекать, что мать - орлица/тигрица, должна защищать и т.п. А сейчас скорей обсуждают, кто прав, кто виноват
.
Виноваты те, кто не может воспитать своих уродов переростков нормально! Я с детства знала, что лучше у входы-выхода не стоять, не только потому что не культурно, а потому что вынесут раньше своей остановки...Заходила в ОТ и снимала всегда рюкзак, а щас школьнички стоят со своими баулами на плечах и всем мешают, сделаешь замечание, так тебя еще и на детродный орган пошлют, вот так вот нынче воспитывают...А вообще надо было недоноска выволочь из автобуса и надавать люлей, чтоб впредь начал уважать старших и башкой думать при виде грудный детей, да и вообще детей...

Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего..
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
Грызло is offline   Цитировать ·