Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 11:45
ответ для Fеliz , на сообщение « Вообще-то с хирургами нужно... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Вообще-то с хирургами нужно советоваться о необходимости операции.
Мне кажется, что нужно хотя бы просто сходить на консультацию к хирургу,чтобы развеять сомнения.ИМХО
Я попадала к хирургам всегда после решения лечащего доктора, когда они подозревали-что-то такое, что могла показать только лапара, либо когда даже не подозревали, а конкретно видели.
Один раз тока попала без консультации сразу на стол, когда ВБ была и трубу рвануло
Я тоже против лишних вмешательств, после них образуются спайки, которые в нашем деле не приносят ничего хорошего.
Мое мнение прежде всего верить репродуктологу, они те же гинекологи, но они отталкиваются от картинки узи и от общего анамнеза. Если они видят, что матка хорошая, что яичники более менее и дают фолики, значит есть вероятность успеха.
Я не знакома с Ка, но Ко не сторонник всех этих лазаний в брюшину, как раз из-за спаек, которые потом нарушают кровообращение в малом тазу, в частности, в яичниках, потом будет плохой материал для работы.
Я уверена, что и Ка и Ко если будут видеть конкретную проблему обязательно направят на обследование или на операцию, какой им резон работать с заведомо провальным протоколом?
А скольких они сделали счастливыми, которым все врачи говорили ДЯ, СМ и т.п.?

Для меня репродуктолог - истина в первой инстанции, гинеколог, гематолог - так подстраховка не более, подготовка к протику, контроль гемостаза, гормонов и т.п.

Удачи тебе завтра на подсадочке