Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 12:05
ответ для fitnulay , на сообщение « Поможите!!! »
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fitnulay Посмотреть сообщение
Девочки, SOS! Подскажите-расскажите пожалуйста!!!! Малышке моей 8 мес скоро, катаемся в инглезине софия люльке, очень довольна, но растет малышка уже с трудом помещается по росту и когда просыпается хочет сидеть все смотреть, ну и на руки тоже Вот думаю в какую коляску пересесть. Да так чтобо и спать на улице могла и не надуло и тепло и в лифт влезла и колеса надувные и не очень то тяжелая, что бы домой затаскивать и гуляю много и по долгу, и чтоб 4 колеса на одном уровне, а то по пандусу не проехать у нас рельсы. Вот метаюсь, купить на нашу базу прогулочный блок или может что про COROLINA Yukon что хорошего расскажите или про какую-нибудь другую?
Мы две недели как пересели из Инглезины Софьи в Эмалюнгу CEROX. Думала, что побольше в Инглезине покатаемся, но малыш стал садиться в люльке, и нужна стала опора (бампер). Сначала думала об Эмалюнге Скутер, потом все же CEROX взяла (из-за перекидывающейся ручки и капюшона). Сейчас вожу ребенка лицом к маме.
Сначала было очень непривычно, все же у Инглезины такая амортизация, а с Эммой все кочки заметны... Но сейчас привыкла, маршруты проторенные. И в Инглезине такая вместительная корзина, все покупки и игрушки для старшего влезают, а здесь нет...
Со старшим у меня была трехколеска (больше никогда не возьму трехколеску-люльку) Chicco Trio S3, люлька еще ничего (амортизация хромает, хотя какая-то есть, но минимальная, капюшон ужасный), а прогулка оказалась большая для нашего худенького мальчика.
Я вот думаю, какую коляску на лето взять, и надо ли? Старший категорически отказался от коляски в 11 месяцев, пересели на детский велосипед, и наступило счастье для всех А была коляска Cybex Callisto, всем хороша, вот только капюшон полностью закрывающимся бы сделали). Пока остановила свой выбор на Baby Jogger,но, чувствую, на этот раз насладиться ей не удастся В следующий раз, если только А сейчас будем брать велосипед (о, после старшего ребенка я в них тоже немного разбираюсь Lexus Trike нас выручил). А пока планирую обе зимы откатать младшего в Эмме.
Если что, лифта у нас нет, 5-й этаж. Люльку поднимала вверх по частям, а Эмму спокойно закатываю вверх по ступеням со спящим ребенком.