Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 12:19   #1343
Kykysya
Активный участник

Девочки, вот хочу мнения спросить
хожу я в ЖК к этой новой непонятной врачихе......ну не знаю, по человечески отношениям я ничего плохого не замечаю, но как доктор меня очень она смущает

я ей говорю:
- вот вы знаете меня беспокоит что побаливает иногда правый бок, не могу понять то ли кишечник то ли что еще, вот два дня побаливает
ну она стандартный вопрос:
- как ходите в туалет?
- обычно регулярно, но тут было раз, что как-то день не ходила
- следите за стулом и пропейте магний Б6 и !!!!! Гинепрал по 1/4

я не понимаю, зачем сразу гинепрал????? причем она мне пытается его уже второй раз прописать
я ей:
- зачем гинепрал? это серьезное лекарство, не хочу его просто так принимать?
она:
- ну потому что если у вас окажется не кишечник, то это может быть (точно не помню как она сказала, но смысл что тянущие боли и тд и тп как я поняла приводящие к выкидышу)

далее, ложусь на кушетку, она замеряет живот и тд
спрашивает:
- у вас что ребенок поперек лежит?
я:
- еще в понедельник на УЗИ (цервикометрии) лежал вниз головой
она, ощупывая:
- ну дааа, вроде похоже на голову

нет, ну как так может говорить врач????? мне кажется уж определить поперек или вдоль доктор и без УЗИ должен, или я ошибаюсь???

даа и еще вот, у меня в анализе мочи какие-то анализы с двумя ++
у меня в карте криво рукой что-то записано, не разобрать

и это уже второй раз
причем она второй раз пытается утверждать что я перед сдачей наелась чего-то соленого, острого и копченого, хотя я питаюсь как обычно и раньше ничего подобного на анализах не было

я волнуюсь что она может что-то пропустить

а нам до какого срока ходить в ЖК? с какого периода уже можно в род дом ходить? если допустим с доктором определился?
или все же идти менять врача?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline