Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! А я все еще лежу на ДО  Анализы вроде все хорошие...капают витаминки только и домой пока не отпускают...я так поняла, что они должны 7 дней держать иначе им ОМС не оплатит мое пребывание....а так хочется домой! Вчера аж всплакнула слегка  тут по несколько девочек в сутки рожает! Насмотрелась я на схватки.......ну что могу сказать, что все реально! Все до последнего ходят по коридору...по стеночке...пыхтят.....  Никто не плачет не кричит....слава Богу!!! Одна девочка вообще утром еще беременная ходила, а вечером уже на встрече с мужем сидела довольная улыбалась без живота!
Живот у меня в объеме подуменьшился! Надеюсь это многоводие уходит!   
В палате щас все спят....а я уже не знаю чем себя занять! Скоро завтрак! Урааа!!  Тут только и получается, что целый день то ешь то спишь, то под капельницей лежишь....никаких развлечений 
|
Алена,хвост пистолетом,чуть -чуть осталось,хорошо.что анализы хорошие,значит лечение правильно назначили,потерпи ради малыша,понимаю,в больницах скукотища,сама там три мес пролежала(((но это стоит того,по крайней мере под наблюдением!