Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 19:03
ответ для Ласка , на сообщение « Оля, вы с Леной просто талантливые... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Оля, вы с Леной просто талантливые охмурительницы, не каждой ведь такое дано
А вообще меня когда что-то сильно достает, я начинаю себе говорить, ну раз так не нравится, то найди лучше, и тут же лезут в голову всякие слабовольные мысли о том, а как же я найду, да и так вроде ничего, да это лучше чем вот это... вообщем я сделала выводы, что каждый имеет то чего достоин Будешь сильнее, будешь иметь лучше
не считаю себя охмурительницей скорее себя чувствую расчетливой не в плане денег, естессно
я не икала лучшего, от добра добра не ищут, у меня всегда были конкретные представления о семье.
Когда я понимала, что тот мужчина, который рядом, не разделяет моих ценностей, моих планов я с ним расставалась, мне не страшно, чего бояться, мужчин вокруг многаааааа
Мне жаль времени, оно бежит с бешеной скоростью, я не имею право медлить, я всегда знала какого мужа я хочу, у меня пример перед глазами - папа, они с мамой 47 лет вместе, я всегда мечтала о такой дружной семье и искала человека с такими же ценностями... Пару раз ошибалась, первый раз молодая была - 19 лет, он был чертовски красив и напорист, я ради него бросила универ и уехала за ним по распределению в воинскую часть потом он решил пойти в политику, ему не нужна была семья
Второй муж был прекрасен, мы вместе воспитывали его дочь от первого брака, но его увлечение алкоголем определило исход нашего брака...