Сообщение от Yegorova
Да уж я их теперь проверять буду по подсчетам больняков и всего остального, а то мне тут так насчитали больничный 2х недельный (по сохранению), что волосы дыбом встали. Или они думают люди кругом дураки, или они сами тупицы. Но думаю корыстные моменты точно были, хотя деньги ФСС, только три дня от работы, и считаются по 2009, 2010 г., т.е. когда я была в другой организации, справки все предоставила, а эти с..и посчитали по МРОТ, на половине больняка у меня пропал почему-то стаж со 100 на 80, да еще не по календарным дням, а по рабочим посчитали. Ладноб одна ошибка, но столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь думаю что будет после НГ, нас проектировщиков хотят отделить в отдельную новую компанию. Кто знает, как на декрете это скажится, если я до него в новой компашке отработаю всего 3 месяца. Да и боюсь я этого перевода - в виде увольнения и заново уже в новую приход. А вдруг напишу, а потом скажут, ну все, пока пока.
Да и в той-же что сейчас оставаться будет тяжко, загнобят, они наверное не будут продлевать СРО на проектирование, и кем я тогда там останусь.
Понятно, что декретные мне теперь светят только изх расчета белой ((.
Вот у меня блин как беременность так жопа с работой, с дочей тоже был дур дом.
В прошлом году такие нервяки ужасные и в результате ЗБ. Сейчас вот это.
Извините что делюсь своими проблемами, просто крик души.
|