Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 22:46
ответ для КУК@ , на сообщение « Так, видела разных детей. А вы точно... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Так, видела разных детей. А вы точно невидели как пользоватьсяэтим бункером
Там не обязательно укутывать всего ребенка. Счего вы взяли что руки укутаны?????
Короче дело хозяйское как говорится. Люди которые имеют такуювещь в восторге.
Если вам денег жаль так и скажите. Я допустим тоже не транжира, но поверьте долго взвешивала все за и против. Это того стоит.
Моему ребенку в конце следующей зимы будет только годик, а ходить они как раз только только начинают... Естественно и комбез у насбудет в гардеробе,ктож от него откажется. Но эта вещь ничем не заменима.
мне денег НЕ жалко, на нужную вещь вот ни разу и не сколько!
про руки - так на обоих фото они спрятаны на одной - в свободном доступе, так укутаны ноги и весь низ...
для постоянно сел/встал из коляски такой вариант не очень удобен.
Все правильно, в феврале деткам будет годик, ходить они начинают (в среднем!) в 11-13 мес - вот где комбезы и нужны будут
да и зачем так бурно реагировать?! я высказала свое мнение, основываясь на собственном опыте, да и гуляя в парке и на площадках с коляской так же повидала не мало детей, и слава Богу, сидящих спокойно и укутанных в колясках особо не встречала
- все имхо!
lamamama is offline