Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 23:00
ответ для ледЯ , на сообщение « Ой! Оказывается я целую страничку не... »
Tiritaka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Вот когда мне надо именно "по делам" я не чувствую своей какой-то непонятной "вины" и все ок. А вот когда могу и дома оставить, могу и с ним по делам поехать и тд.... то мне как-то становится "виновато"... вот как-то вышмигиваю я оттуда. именно так.
Когда написала и прочла ответы.... то наверное Данька чувствует мой настрой.... и расстраивается. Надо что-то делать с СОБОЙ. подумать надо как себя вести. Пока не придумала
Нужно действовать как в анекдоте, где мама раз в неделю запиралась в комнате, пила хороший коньяк и закусывала дорогими конфетами, а на все вопросы отвечала: "Ша, дети! Я делаю вам добрую маму!"
Даже тогда, когда вы теоретически могли бы его оставить дома или взять с собой по каким-то делам, но всё-таки пошли в одиночку, вы не отлыниваете от мамских обязанностей - вы делаете Даньке добрую маму! Они действительно очень чётко чувствуют мамино настроение, и чем меньше вы будете "угрызаться совестью", тем спокойнее будет Даньке с вами прощаться.

А десять бутылочек, наверное, рекомендуют тем, кто в принципе всю посуду только в посудомойке моет - тогда, действительно, суточный запас нужен. А так действительно пары штук для смеси (вдруг закрутитесь и одну вымыть не успеете, а дитё будет требовать еду ну прям немедленно) и одной бутылочки для водички вполне хватит.
Tiritaka is offline   Цитировать ·