Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 23:12
ответ для Филя , на сообщение « Девочки...ругайте, бейте, пинайте... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ч а й к а Посмотреть сообщение
Я вот тоже когда была беременная второй дочкой, такие же мысли в голове носила. А теперь понимаю, что зря нервы себе мотала. У меня разница между детьми 2г10 м, с бытом сложно первый месяц, потом всё налаживается, приспосабливаешься к двум режимам. Тем более, что Никита у тебя большой уже. А потом, когда маленький подрастет, им так весело будет. Я сейчас понимаю, что с одним ребенком мне было бы намного сложнее
очень позитивны такие примеры воодушевляют спасибо!
Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Вторые точно проще,мне во второй раз было тяжеловато 40минуточек, да и то потому что жара была (июль 2010г.), я из душа вылезти не могла,...а акушерка кричит: только в душе не тужься! ))) ..короче родила и снова в душ ))))

А ты где рожать будешь?
рожать , как и первого буду в 18 , но в первый раз с мужем вместе рожали, а щас финансово не потянем платные роды, поэтому и мондражирую
Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Вот плюсану!!! У меня разница 2.4г...так мне с двумя реально легче чем было с одной Машей, правда у меня Уля Уля поспокойнее (хотя может это я поопытнее стала), сейчас так вообще, Маша ее кормит, купает, играет с ней и.....просит еще им братика
у меня Никитка очень ждет рождения малыша, правда, до сих пор уверен что там сестричка, но стараюсь его переубедить что братик это хорошо, он говорит что "взрослые сначала мальчиков рожают, а потом только сестренок"
но на третьего наврятли я решусь хотя кто знает