Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЁЛКА-исполком-КУПЧИНО
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 23:18   #191
lena0971
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю детки маленькие в основном записываются. А на какой возраст расчитано действо, не заскучают ли мои Отпишитесь пож-ста кто был в прошлом году
Мы были в 1,5г, 2,5г, 3,5г.
В 1,5г ребенок вообще ничего не понял (про хороводы и песни вокруг елочки), в хоровод не пошла, а ходила со мной рядом за ручку . Но подарок взяла и была довольная (ДМ не испугалась, хотя были детки, которые плакали от испуга- но это от ребенка зависит, в прошлом году одна уже довольно большая девочка (лет пяти) шарахалась от Бабы Яги, хотя она (Баба Яга) была добрая )
В 2,5 ходила вокруг елки, но тоже не очень просекла суть , а в прошлом году уже со знанием дела песни пела и даже стишок рассказала ДМ.

Мое мнение- малыши в 1,5 года врядли поймут, зачем всё это. Но плюс этой елки, что всё довольно быстро происходит и каждый получит из рук ДМ и Снегурочки подарок. Хотя школьникам, наверное, уже скучновато. Но если ребенка устроит поводить хороводы, попеть песни и получить подарок- то это то, что надо. Но в основном в прошлом году были дошколята.
lena0971 is offline   Цитировать ·