Цитата:
Сообщение от Ку-колка
Ира, это полнолуние, наверно, влияет...
спокойствие, только спокойствие (с)
а что хотела купить?
|
да, платье хотела, и джинсы новые(((
Цитата:
Сообщение от Девочка Весна
Спасибо, девочки. Ему вроде полегче. Уже на работу рвется - хочет завтра выписываться
Привет, все бывает... Не расстраивайся 
Присмотрела хоть что-нибудь?
|
Присмотрела конечно только карта оказалась пустая 500р на счете.вместо 5000.куда то деньги исчезли странным образом.муж грит что не покупал ничего.вот че за хрень.в банк не дозвонилась...
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Ириш, привет!
а чего случилось?
|
Да Натусь все сложно очень.Очень тяжело когда компаньоны по бизнесу, твои друзья, и которые в этом ни черта не смыслят но принимают решения.абсолютно идиотские.и на корню рубят твои предложения.А муж

в этой ситуации соглашается со мной но не может скажать нет портнеру.тот ведь тоже право голоса имеет.Но , я знаю что в итоге прийдут к тому что сделают как я предлагаю, только процесс из за этого тормозится. очень сильно.
Цитата:
Сообщение от ч а й к а
Ириша, сегодня просто какой-то день дурной. Завтра всё будет гораздо лучше!!! 
|
хочу в это верить. спасибо
Цитата:
Сообщение от ИриNка
Отчет за сегодня:
завтрак- вкусный 350г
обед- свекла, йогурт 330г
ужин- ряженка, яблоко 410
По мне, так это мало  . Сложно выбрать что есть. На ужин, например, хочу и яблоко и апельсин и йогурт, а по весу будет намного больше 300г. Но я пока держусь
не расстраивайся, всё будет хорошо, со всеми помиришься и всё купишь 
|
Иришь, ну это я примерно , если тебе надо 400 гр, то конечно .тем более в период Кд и перед ними зверский аппетит и лучше поесть больше в положеное время чем потом ночью.
спасибо