Девочки, всем привет! почитываю вас ночами с телефона, а отвечать уже и сил нет. У меня дочка заболела 3 дня с температурой 39.5

Самое ужасное что сама почти не ходила в эти дни, все время просилась на ручки и не к папе а именно ко мне. Она конечно не сильно тяжелая но под конец дня спина и живот просто отваливаются. Еще и не спит толком по ночам. Ходим по квартире на ручках. Но вроде самое тяжелое позади, идем на поправку.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А у меня хорошие новости 
Сегодня ходила на УЗИ почек, так вот отток левого мочеточника полностью восстановился, а правую почку (с рождения опущена... была) мой масик умудрился поднять, каким то образом подкатившись частично под нее 
|
Ого какое чудо!!! Малыш молодец! Совсем еще крошка а уже о маме заботится!
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговоры о роддомах. Это все еще впереди. А пока хотелось бы вернуться в наши дни - дни ожидания. Хочу похвастаться покупками. Сходила сегодня в магазин вязания и прикупила моток шерсти и крючок для вязания. Вязать правда не умею, но твердо решила к рождения своего первенца сделать ему подарок. Если у кого-то есть хорошие рекомендации по обучению вязания, буду только рада.
|
Я обычно подглядываю вот сюда:
http://club.osinka.ru/topic-46613
вот тут много мастер-классов по пинеткам:
http://club.osinka.ru/topic-48383
а вот тут просто видео уроки по разным элементам:
http://www.knitvideo.ru/page/2/ и вот
http://crochetclub.net/blog/2009/01/...bik-s-nakidom/
Удачи!!!

Покажи потом что получилось!
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я думала о вязании, мне кто-то сказал, что это нехорошая примета в беременность вязать....
|
Я лично в приметы не верю. Читала как-то книжицу про приметы... откуда они взялись и т.д. (Про вязание например что-то из серии: давным-давно когда еще не было электричества, женщины готовили приданное малышам, сидели целыми днями и вязали возле маленького окошечка или возле лучины из-за того что света попадало мало им приходилось скрючиваться и в такой позе они проводили целый день, а это как известно не есть хорошо не только для беременных но и вообще в принципе. Так что просто все нужно делать в меру.) Никого не переубеждаю конечно, каждый сам для себя решает. От настроя тоже многое зависит. Я в первую беременность много вязала и все было отлично. И сейчас вяжу.

Потому что мне это нравится! И пошли все эти приметы куда подальше!
Цитата:
Сообщение от Kykysya
всем доброе утро!
но наверное мне одной не спится 
|
Неа не одной

У меня вообще какие-то проблемы с засыпанием. Вернее если меня ночью или под утро ребенок (старший) будит то мне уже не уснуть. Лежу мучаюсь долгие часы, а потом хожу весь день как зомби. Еще ночью люблю пошуршать, своими делами позаниматься, пока никто меня не трогает и ничего от меня не требует

Но я не работаю. С первым ребзиком еще в декрете, так что жить можно
А вот кому не спится, а утром на работу сочувствую конечно! Но скоро долгожданный отпуск!!!!
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем привет! Давно я не появлялась))
Но вот наконец закончила работать,хотя официально декрет дадут с 23-го декабря)) Ура! Теперь можно заниматься подготовкой к встрече с малышом! Составила список в роддом,и присматриваю приданое.
Хочу купить колыбельку с функцией укачивания, хотя ее хватит максимум на полгода,но пока старшего не хочу выгонять из его кроватки)) Да и ставить некуда..
А с коляской совсем не знаю,что делать..посоветуйте у кого погодки) Моему старшему будет в марте 2,5 года, ходим в садик, пешком ему еще сложно шагать так далеко (800 метров примерно). Поэтому надо коляску с возможностью пристроить старшего если устанет-на подножку хотя бы. Хочу еще с большими колесами и не сильно дорогую,т.к летом будем ее убивать на даче (может даже б.у)
|
Моей старшей будет 2.1. В сад не ходим. Гуляем пока еще с коляской, не всю прогулку конечно, но если куда-то срочно нужно дойти или идти домой, а ребзь против, то коляска выручает. Ну и т.к. помощников в виде бабушек и нянь у меня не предвидится, придется гулять одной, муж вечером только сможет помочь. Поэтому для собственного спокойствия решила купить погодковую коляску, есть не дорогая грако стадиум дуо кажется. Стоит примерно 6500. Первые пол года в ней покатаемся, а потом посмотрим. Про кроватки пока не решила. Дочка раньше с нами спала, сейчас пытаемся постепенно приучать спать в своей, но не всегда получается. Хотела в икее купить кроватку раздвижную для дочки, а малышу отдать ее кроватку, но в наличии пока нет того чего хочется. Поэтому в раздумьях. Вообще в идеале хорошо бы ее в другую комнату переселить, т.к. мелкий если ночью будет просыпаться то и ее будить будет. Но что-то мне кажется это не реально да и времени все меньше а решительных действий пока никаких