Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 04:10
ответ для Gatishka , на сообщение « а у меня как раз чисто кокосовый -... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот тут еще вопрос возник: кто что думает о вреде подгузов???? А то мне маман весь мозг вынесла - типа постоянно нельзя,только на выход, а остальное время обычными подгузами, одноразовыми,которые каждый раз вместе со штанами менять надо(((
Думаю, что подберёте те, которые вам лучше подходят, и всё нормально будет. Но и держать 24 часа в подгузе совсем не правильно. я надевала на ночь, на прогулку, иногда дома. Моему безумно нравилось без него. Да и по движениям потом видно, когда он собирается писять, успеешь до ванной без пр-м. а так он у меня лежал на одноразовой пелёнке. Даже самый дышащий подгузник не является таковым после того, как ребёнок пописял, но это не критично!
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
я за японские но все равно буду давать передышку попке и писюльке в течение дня. пусть ссыкает в штаны мне не жалко. а гулять, часть дня и на ночь в подгуз
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Да, у меня дома уже 2 матраца лежит подо мной, а всё равно жёстко

Я бы и поспала, да у сына темпа 39, плохо сбивается, уже сегодня вечером и неотложку вызывала, укол делали, а то мы уже столько выпили таблеток, что желудок голодный просто откажет, сейчас тошнило после нурофена...есть не может, только пьёт
и ложиться то страшно, завела будильник чтобы через час померить ещё раз, сейчас вроде упала до 38,2....вот думаю хоть лечь полежать что ли...

А ты давай не раскисай с горлом, полощи сразу!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а у меня как раз чисто кокосовый - нам неонатолог говорила, что именно такой для малявок нужен. а когда изгибы позвоночника все появятся - можно и помягче (но тоже жестковатый)
У меня тоже. Ребёнок больше 3 лет на нём спал с удовольствием, а сейчас на тахте с пружинным. Тоже жёстко. Но ему нравится, никаких проблем!