Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГАСТРИТ. Что помогает при обострениях?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 06:01
ответ для Викки , на сообщение « Мне, когда первый раз бактерию... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
Мне, когда первый раз бактерию обнаружили, врач сказала, что выписывать антибиотики не будет, т.к. вреда, на тот момент, мне от них будет больше, чем пользы. А вот чтобы бактерия не размножалась - надо микрофлору в желудке здоровую поддерживать, т.е правильное питание, режим и т.п. Тока как же ж без нарушений-то?
Да, кстати, оказывается эта бактерия передаётся от человека к человеку, не знала. Судя по всему я и мужа заразила. Надо будет ребёнка проверить.
Хм, а мне Париет (Рабепразол) не назначили... Мне Ультоп (Омепразол) выписали.
По мне так Париет сильно разрекламирован, и стоит 20 мг. 1300 р. от изжоги мне помогает.
Да передается, и что с того, пусть живут и здравствуют Ваши семейные. не надо ничего делать кмк, но только для того что бы знать, есть или нет. Убивать ХБ начинают тогда когда есть жалобы...Люди до 100 лет живут с этой заразой и чувствуют себя вкликолепно. Просто если вдруг, упадет иммунитет каким нибудь образом, то МОЖЕТ БЫТЬ ХБ даст о себе знать. Может. И то врядли. У мужа моего ХБ- доктор сказала у пол планеты есть.

А вот американцы - наоборот, я читала, они как только находят ХБ, не важно болит или нет желудок, то обязательно его истребляют. И у стар и у млад. У них даже это входит в диспансеризацию. И до шло до того, что повысился рак какого то отдела желудка. Потому что принимают до упора разные терапии и АБ в том числе...вот
Лалли is offline   Цитировать ·