[QUOTE=Beloved;72108126]Девочки всем привет!!!Вы о нас наверное забыли совсем ,ак то то и не знает даже!!!

Я Вера ,в первом топике активней писала,потом ситуэшн жизненная закрутила,некогда стало писать и читать вас.
Жду мальчика,ПДР ставят кто как. от 10 марта до 18. Есть старшая доча 1год и 3 месяца почти.Она тоже много внимания требует,ношусь с ней и тже начала гнездование как многие тут

небольшой ремонтик, перестановку.Это все такой синдром беременный,с первой у меня тоже так было
Цитата:
Сообщение от cjemma
а с кем на Вавиловых? я хочу с той же с кем дочу страшу рожала.мне сказано звонить после НГ праздников тк они сейчас на проветривание закрываются.
а что,кто принимает? мне геник только витамины выдает комплексные и больше ничего не говорит пить.И что то в эту БЕ с геником(новая она у нас) не лады у меня  даже подумываю сменить участок...
|
Привет! Меня Катя зовут

Вера, думаю встретимся в роддоме

Мне 9-е число примерно ставят. Собираюсь рожать первенца с Суворовой Е.Ю. Знаю, что она очень популярна, поэтому переживаю, как это будет. А с кем дочка родилась, если не секрет?