Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 08:30
ответ для oladka , на сообщение « У меня сегодня гос.экзамен! Ааа!... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Девочки,блин,пока ехала не вкурсе!!А у нас такие новости!!!!!!
Ленке привет,здоровья ей и малышу!!!УРАААААААААААААААААААААААА
я вобщем доехала,сын мозг вынес
Ленусика с сыночкой!!!!! :flower :

во блин у нас сроки очень рядом и у меня начинается паника я не готова да и сын кажись тоже так как вчера было полное ощуение что он вообще попрек развалился

Ленчик с приездом!!!!

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ох девочки.....что -то я впадаю в отчаяние...у тебя перестановка - а у нас просто трындец.Вот зачем мне это быо надо????У нас ремонт самый настоящий. Сейчас идет работа над шумоизоляцией стен....впереди полы обои.штукатурка мебель....шторы....в пень...про сумку в РД я вообще забыла. Хожу перешагваю через стекловату-ламинат-тряпки какие-то......сплошное г..о...А еще хотели ведь потолок сделать натяжной.....Оставлю-ка я сие удовольствие на лето((

и бросить-то уже не бросишь - надо делать. Делает один муж по часику в день - больше времени просто нету никак(нда...пойду сумку соберу...или что-нибудь съем...
Ну потолки натяжные самое простое из того что ты описала нам сделали быстро пришли замеряли потом через день пришли установили (причем муж стены выравнять успел на черновую и начал только финишную шпатлевку наносить верх прошелся что бы потолок можно было сделать а потом уже дальше всю стену доделал когда потолок повесили, обои клеили уже с висящим потолком, а финишный уголок муж сам потом прикреплял)

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня день рождения))))) Наконец-то появился повод быть красивой на этой неделе)))) А то уже про косметику начала забывать. Пошла праздновать)
:flower : С Днем Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Примете новеньких?
Меня зовут Аня, мне 24 года. Живу в районе м. Ломоносовская - м. ул.Дыбенко (на пересечении ул. Большевиков и ул. Народная).
Деть будет первый, ждем мальчика, ПДР 17 января. Рожать буду в 18 РД по сертификату.
Приветик !!! Во еще народ появляется кто в 18 собирается после 15 числа рожать))))

Вчера перегладила детские вещи думала сдохну ((( доча правда была в восторге все пыталась выпросить ну хоть штанишки моему пупсу дай поносить пришлось обещать что когда Вовчик родится и те что ему будут малы отдам ей

Сегодня буду еще вытаскивать пакеты с вещами и выискивать че то мне кажется не все еще нашла

Yanico is offline