Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А куда ходите вы, чтобы отдохнуть ?!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 10:25   #1
Счастливая мама Маша
Ветеран

А куда ходите вы, чтобы отдохнуть ?!

Были вчера на концерте, посвященном 100 летию со дня рождения Аркадия Райкина, очень понравилось, очень хороший концерт был, много приглашенных, много записей выступлений показывали, очень все по-доброму, весело, зал ухахатывался.
Мы ушли в очень хорошем приподнятом настроении с концерта Но вот сейчас понимаю, что не было бы так смешно, если бы не было так грустно...Жаль, что больше таких
артистов как Райкин-нет. Все его миниатюры актульны и сейчас- они отражают и наше время. Жаль еще от того, что сейчас большинство концертов/театров показывают не тот уровень, которых хотелось бы видеть....ну, по крайней мере, мне...
Вообщем, от вчерашнего концерта получили полное удовлетворение от увиденного/услышанного, могла бы порекомендовать, но это не конвейерный концерт=)

Так вот , в связи с этим вопром:

а куда вы ходите отдохнуть (я имею ввиду театр, концерт и т.д.), ну действительно, отдохнуть и душой и телом, отвлечься от будничной суеты и всякой бяки окружающей. Ну вот куда порекомендуете сходить, чтобы вышел с мероприятия и был по впечатление (ххорошим, само собой=)

P/s были на спектаклях в Комиссаржевке- ужас ужасный, я услышала со сцены ТАКИЕ слова, которых слышать не должна была, я увидела такие телодвижения.... в Александровском театре на одном из спектаклей в середине действия стал ходить голый мужик на заднем плане, купался он там что ли(я уже не помню, честно говоря, года 3 назад было)....ну вообщем, мне кажется, что в театр ходят не за этим, для этого достаточно включить ТНТ
Недавно были на спектакле в БДТ (в главных ролях Фрейндлих и Басилашвили, спектакль был неплохой, нудноватый немного, но я в основном шла на актеров посмотреть, собственно, если играл бы кто-то другой, спектакль бы потерялся)- мой муж сказал так про этот спектакль, порекомендую на работе этот театр, здесь на сцене всего два раза сказали слово жопа...

Поговорим=)
Счастливая мама Маша is offline   Цитировать ·