Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:16   #3966
Polosata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
девочки, я просто отметится и всем привет передать у меня все также-Б. нет, сиофор на пару месяцев отменили, отдыхаю,
стараюсь держать диету. заметила, что начала заглядывать в тарелки коллегам(ну например, кто пухлый, или у кого диабет) и думать-"ну нифига себе, картошку(макароны/рис) трескает!, неужели нельзя себе отказать" . ужас...и жую свои паровые овощи/гречу.. я ненормальная, да? никогда у меня такой гадкой черты не было...а еще я научилась не есть картошку в супе. просто оставляю на дне. а дома варю с брокколи/брюсельской капустой, и выгребаю картошку мужу в тарелку, а сама ем с капусткой.
виртуоз прям!

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
А я потихоньку готовлюсь к ГСГ. В субботу сходила сдала анализы, скоро будут результаты. Если все ок, то прямо перед НГ пойду, числа 29.
Скорей бы уже все это пройти и вздохнуть спокойно: хоть буду знать, что дальше делать!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@

а я получила гормошки. И опять я в удивлении! Тестостерон, который был последнее время повышен, оказался 1,79 (0,5-4,3) А вот А4, который был в норме, повышен 17.8 (1,39-11,9)
Инсулин до нагрузки 9,90, после - 27,49 (2-25) - это я так понимаю более менее в рамки укладывается...
В общем у меня организм с ног на голову перевернулся все стало наоборот
Начинаю записываться к Слобод*иной, надеюсь, она мне что-то дельное расскажет
Polosata is offline   Цитировать ·