Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АУ!! ПЕРВОКЛАШКИ 2012 ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО РАЙОНА
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:19   #900
Ирок65
Старожил

Ура! Нам выдали наконец карты для АКДО!
В четверг идем в атаку. Мой уже заранее поистерил насчет сдачи крови (ой, боюсь, это только сла-а-а-абенькая репетиция была и готовься мама к компенсации), зато ЭКГ заинтересовался. Нас заранее предупредили, что при ответе на анкеты не стоит слишком углубляться в анамнез семьи, писать только то, где действительно проблема (родители лучше знают, да и в карте посмотреть можно). Иначе задолбаетесь по специалистам бегать. У нас в прошлом году одна чересчур бдительная мама на половину вопросов ответила положительно и потом до лета высиживала в очередях к спецам, чуть не к августу справку только получила. Как оказалось ПОТОМ (когда она более внимательно прочла анкету), не стоило бабушкину гипертонию, проявившуюся в 70 лет, вписывать как проблему ДО 40. Ну и почти все в том же духе. Ребенок был совершенно в норме.
Я вот только к ЛОРУ хочу заглянуть, нос часто закладывает без соплей, это у меня так же, не подсаживать же мальчишку на капли. И к кардиологу - у нас дедушка первый инфаркт заработал ДО сорока, вот тут лучше провериться.
Так что рекомендую все, кто живет рядом с макдональдсом на Василеостровской с утра заткнуть уши - мой если орет, то стекла вышибает
Ирок65 is offline   Цитировать ·