Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Только у меня такой муж???Господи, помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 13:17   #334
oblaco
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что я пложу нищету??? Все люди индивидуальны, вы сделали аборт и не жалеете ни капли, а я бы потом всю жизнь мучалась, и думала бы, что вот моему ребенку уже могло бы быть столько-то и т.д. Я знаю, что с абортом мне было бы психологически сложнее справиться, чем с беременностью. Тем более смотрю на первого малыша, это же чудо! я нисколечко не жалею, что оставила второго.
О нищете вообоще речи не идет, я очень ответственный человек, я знаю что с двумя детьми я справлюсь, имея 2 высших образования и хорошую работу, думаю, что не пропаду! Но, страхи всё равно есть, вдруг, что случиться в будущем с работой и т.д. Да и семью рушить в один миг не хочеться, ведь до этого мой муж зарабатывал и хорошо ко мне относился, было и любовь и уважение и взаимопонимание. Вдруг у него кризиз какой-то временный, а я возьму ещё до кучи и на развод подам. А может действительно ему осточертела вечно недовольная и зачуханная беременная жена, ещё с капризным ребенком на руках, незнаю...
Разойтись всегда успеете что-то в нем есть же, за что вы его полюбили, попробуйте с ним договориться о работе, пусть едет снова на заработки, поговорить с мамой, пусть наймет себе работников, она от этого только выиграет, быстрее все сделается У всех бывает такой период в жизни, у меня пример перед глазами была семья, девушка училась и работала, а муж вылетел из института и сидел дома год ничего не делал, только играл в комп, в итоге они разошлись,сейчас у него другая семья и в ней ребенок и он пашет на двух работах!!!! И счастлив!! Вот кто б знал, что так будет
oblaco is offline   Цитировать ·