Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 13:18
ответ для BlackWych , на сообщение « У меня завтра устный экзамен... »
lesoleil
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Утро доброе
Ну он как бы мальчик.... Или ничего? Мелкий еще? Я не против сопереживания и проявления чувств, даже за. Но такая бурная реакция меня озадачила. Еще раз убедилась в незрелости его нервной системы, которую можно красиво обозвать "тонкая душевная организация"
ну мальчик и что? он же не обязан быть толстокожим
как доказательство, нашла отзывы на Хатико

вот первый же:
Невыносимо сложно. Зал погрузился в тишину. Справа от меня сидела девочка лет 10-ти, в двух креслах слева мужик где-то за 30-ть. Оба плакали. То и дело оглушительную тишину прерывали шмыганья носов на всех рядах. Было тяжело на душе. Да и сейчас, признаться, тоже нелегко писать эти строчки, переживая эмоции испытанные во время фильма.

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
У меня завтра устный экзамен по-французскому по всему семестру 10 минут надо продержаться, побеседовать на какую-нибудь тему из тех, что были
тему выбирать самим, была тема кинематограф, я решила - выберу-ка Жерара Депардье, расскажу, как наша Тамара его встретила, минут 5 займет Одобрили эх, теперь бы оторваться от форума, написать кратко, что хочу в остальные 5 минут рассказать
остальные 5 минут рассказывай как ТЫ хотела бы встретить Жерара
lesoleil is offline